Seleccionar página

POLITICA DE PRIVACIDAD

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, CIF, DNI, nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Usted autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail aarthackerssem@gmail.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Art Hackers.SL. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

Los clientes y/o usuarios de https://www.arthackers.ink/ pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Art Hackers S.L., C/ Av.antiguo de Valencia numero 8 Valencia o bien enviando un E-Mail arthackerssem@gmail.com.

Condiciones de uso

1. Aceptación de las Condiciones Generales de Contratación

La utilización o contratación de los productos y/o servicios ofrecidos en https://www.arthackers.ink supone la aceptación de las siguientes condiciones generales de venta.

Las compras realizadas en este sitio web quedan sometidas a la normativa vigente.

2. Precios

Los precios indicados en la web son válidos excepto error tipográfico. Los precios de los servicios o productos mostrados en arthackers.ink incluyen el 21% de IVA.

Los pedidos realizados por particulares desde otros países de la Unión Europea también incluirán un 21% de IVA.

Si Usted pertenece a una empresa ubicada en un país de la Unión Europea, facilítenos su número de IVA y nosotros le emitiremos una factura exenta de este impuesto.

Los gastos de envío no están incluidos en el precio de los artículos. Aparecen convenientemente descritos en la web y serán por cuenta del cliente en las condiciones indicadas.

3. Garantías

Todos nuestros productos ofrecen la garantía directa del fabricante, que en ningún caso es inferior a dos años, tal y como establece la Ley 23/2003 de Garantía en la Venta de Bienes de Consumo.

Quedan explícitamente fuera de la garantía del fabricante los productos manipulados, golpeados o con desperfectos ocasionados por un uso incorrecto.

4. Condiciones de uso

4.1 Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web arthackers.ink que Art Hackers S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet con el fin de proporcionar información sobre sus productos, servicios y precios. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

4.2 Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si se realiza con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación pública.

4.3 La totalidad de esta página web (textos, fotografías, logotipos, botones, archivos, combinaciones de colores, estructura y presentación de sus contenidos) se encuentra  protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Art Hackers S.L.

4.4 Art Hackers S.L. se reserva el derecho a modificar la oferta comercial del sitio web en cualquier momento y de mantener su contenido actualizado sin obligarse a asegurar una actualización plena.

4.5 Art Hackers S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la página web arthackers.ink, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario.

5. Obligaciones del Usuario y/o Cliente

5.1 El usuario y/o cliente de arthackers.ink se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios y/o solicitudes de información o compra.

5.2 En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro sitio web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

6. Descripción de los productos y servicios

6.1. Los artículos expuestos en arthackers.ink estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias.

6.2 Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. No es posible acumular varias ofertas a la vez, por ejemplo, utilizar descuentos de forma puntual en un producto ya ofertado. Trabajamos con un margen pequeño en nuestros productos, por eso no podemos acumular varias ofertas para el mismo pedido.

6.3 La responsabilidad civil de arthackers.ink por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos; el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad por cualquier otro concepto en caso de insatisfacción de los productos adquirodos en esta página web.

Quedan explícitamente fuera de la garantía del fabricante los productos manipulados, golpeados o con desperfectos ocasionados por un uso incorrecto.

7. Plazos de entrega

La satisfacción del cliente es nuestra prioridad, sabemos que un plazo corto a la hora de recibir el producto que has comprado, es igual a un cliente satisfecho, por eso trabajamos con stock disponible en tienda, stock real para que no tengas que esperar a que lo recibamos de uno de los proveedores. Si realizas tu pedido hasta las 16.00 horas, el envío se realizará el mismo día. Si el pedido es después de las 16.00 horas, el envío se hará al día siguiente.

Trabajamos con stock real:

Todos los productos que están disponibles en la web están disponibles en nuestra tienda física o en nuestro almacén, esto nos permite preparar los pedidos de una forma rápida, para poder enviarlos de una forma inmediata. Y que puedas recibirlo en las siguientes 24-48 horas (dependiendo de la agencia y sus posibles incidencias).

Pre-pedidos:
Los pre-pedidos son reservas de un producto que el distribuidor o fabricante no ha sacado a la venta todavía en el momento en que se activa en arthackers.ink  La reserva de estos productos te permite asegurar la recepción de ese artículo en cuanto la tengamos disponible. No obstante es importante tener en cuenta que la fecha de salida del producto no la marcamos nosotros, la marca el fabricante, por eso dicha fecha puede cambiar por diversos motivos. Es posible que la fecha de salida de tu pedido cambie y se retrase. En la ficha del producto se informará puntualmente de la fecha de salida. No se aceptarán cancelaciones de pre-pedidos por motivo de retrasos en la fecha de salida que sean ajenos a nosotros.

Si realizas un pedido que incluya algún producto en pre-pedido, el paquete no se enviará hasta que no estén todos los artículos disponibles. Por favor, ten en cuenta este aspecto antes de realizar tu pedido y si es necesario hazlo de forma independiente.

8. Devoluciones

Los productos comercializados en la página web arthackers.ink conceden el derecho de devolución en los siete (7) días siguientes a la recepción del pedido, siempre y cuando éstos se encuentren en perfecto estado y sean devueltos en su embalaje original; pasado este plazo no podremos admitir devoluciones.

Si el cliente no se encuentra totalmente satisfecho o ha cambiado de opinión con respecto al producto en el plazo de siete (7) días desde la recepción del pedido puede solicitar la devolución del producto, previa notificación, debiendo devolverlo a nuestro almacén a portes pagados dentro de su embalaje de origen, completo y sin haberlo usado.

En el caso en que el producto haya sido abierto y el cliente detectara un defecto de fabricación o error de preparación en el envío (y sólo en estos casos)  Art Hackers S.L. podrá autorizar mediante correo electrónico la devolución a portes debidos, debiendo adjuntar en el envío una copia de dicho documento de autorización.

Una vez recibido el material y revisado por nuestro personal, se realizará el abono el valor del producto adquirido, en ningún caso de los gastos de envío ocasionados.

9. Garantías

Todos nuestros productos ofrecen la garantía directa del fabricante, que en ningún caso es inferior a dos (2) años, tal y como establece la Ley 23/2003 de Garantía en la Venta de Bienes de Consumo.

Autorización para la realización de fotografías/publicación en la página web y redes sociales

De acuerdo con lo establecido en el artículo 18 de la Constitución, en la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos digitales.

Todo usuario que esté en nuestros seminarios autoriza a: Art Hackers S.L. el tratamiento de mi imagen/voz, especialmente mediante fotografías o vídeos tomadas en la celebración de dicho evento con la finalidad de (sólo se entenderá que consiente la difusión de imágenes/voz por los medios expresamente marcados a continuación):
-Difundir/promocionar las actividades realizadas por Art Hackers S.L. a través de la página web de la empresa.
-Difundir/Promocionar las actividades realizadas por Art Hackers S.L. a través de las redes sociales de la empresa.
-Participar en los sorteos que la empresa realice durante dicho evento.